Форум клана NOD

Объявление

Региться под игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOD » Главный » Отсутствие.

Отсутствие.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В этой теме отписываемся почему вас такое-то время не будет в игре. Если вы не заходите в игру в течение 1 недели без предупреждения, КЛ вправе исключить вас из клана.
Также пишем здесь почему вы не можете присутствовать на осаде, либо клановом мероприятии. Если вы 2 раза не были на осаде без предупреждения, КЛ вправе исключить вас из клана.

2

Буду отсутствовать в период с 21 по 24 января. Сессия  :O

3

Отсутствовать буду очень долго чувствую(пока не перейлём на Kamael)
Не могу зайдти в Игру, дохожу до выбора сервера и меня дальше не пускает  :swoon:

4

м... предчуствую ту же ситуацию, что и у Макса... мне тож не войти, именно не пускает меню выбора серва )
так что... если зайду - хорошо, если нед - ...

5

Max-WarLord написал(а):

Не могу зайдти в Игру, дохожу до выбора сервера и меня дальше не пускает

тоже самое и вообще я не знаю когда какие осады и в каких мы будем принимать участие

6

мдаааааааааааааа вот админы удружили как всегда

7

Я не была на этой неделе,потому что первая неделя учебы,многое навалилось,на выходных буду и по вечерам)

8

не буду в течении этой и скорее всего до середины следующей недели потому что нету камаела :(

9

Уезжаю из города. Когда вернусь - не знаю. BlackDreamer будет временно исполнять обязанности КЛа.

10

Меня не будет,потому что нет камаэля..пока.и я заболела-температура 38((

11

Меня не будет неделю, так как уезжаю отдыхать

12

В связи с нахлынувшей на меня волной любви 14 февраля отсутсвовал! сегодня 15 но пить продолжаю :) появлюсь в субботу когда голова пройдет... Про заявки помню постараюсь разрулиться в субботу.

13

А у меня пока игра не скачана,винду переустановить надо.вот на выходных все сделаю и приду
не выгоняйте мну!(((  :cry:

14

блин у меня лаги с инетом :( ппц оперативки надо добавить в 7 окон лаги начинаются 3.5гига оперативы всего :(

15

:D ппц  :D  у меня 512 всего и живу...и еще, меня неубдет субботу и воскресение, дела в реале

16

Мдя...не успел предупредить...был на днюхе у симпатифных девушек))
Не пугайтесь если буду пропадать на пару дней...реал рулит, девушки, и всё что с ними связанно отвлекают от игры..)())

17

хиии так держать!!!

18

Мой чар CTeJIJIa - глючит , когда захожу в игру  и делаю шаг меня выкидует      Я создала нового героя  игрою нормаьно    что мне делать ?((((((((

19

фиг знает. лучше попробуй админам написать. хотя у меня так было. потом прошло само собой как то  :dontknow:

20

уезжаю до понедельника. всех дам клана с наступающим праздником! :jumping:

Вы здесь » Форум клана NOD » Главный » Отсутствие.