Форум клана NOD

Объявление

Региться под игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOD » Главный » Походы на РБ

Походы на РБ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь отписываемся кому во сколько удобно ходить на РБ. Тема создана с целью определения удобного для всех времени, чтобы были все. Мне удобно после 20:00.

2

MHE YDO6HO B C 15-18 IIO 3-4 HO4U:)

3

Мне удобно после 20:00, после сериала "Гоери" на СтС.

4

Я обычно играю после 19.00 . По поводу РБ без хорошой пушки я не пойду :)

5

что значит, ты не пойдешь? Оо и как после этого тебе давать А пушку, если ты делаешь такие заявления! на РБ ходят все, весь клан! и никто не заявляет, что не пойдет без хорошей пушки. между прочим даггер тот мы выбили на РБ, где не каждый далеко был с хорошей пушкой. прими к сведению. я в шоке вообще. а если каждый так заявит? ты устав читал? там написано: СЛУШАТЬСЯ КЛа! куда КЛ скажет, туда и пойдешь.

6

А давайте сдесь будем отписываться не только кому и во сколько удобно ходить на рб а выберем определённый день похода.
Например КЛ Пишет заранее или Организатор походов:
-В Субботу 29 числа этого месяца состоится поход на рб(можно краткую инфу по рб...имя и т.п.)
-А можно ещё выбрать один день когда будем ходить Например тоже суббота.Каждую субботу ходим на рб после 20:00. Быть всем по возможности

7

мне все равно когда на рб ходить могу с 11,00-23,00 ночью просто нелюблю играть тока он чето у меня незаходит сволочь :(

Вы здесь » Форум клана NOD » Главный » Походы на РБ