Форум клана NOD

Объявление

Региться под игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOD » Главный » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В этой теме предлагаю писать все события, происходящие с кланом.

Главной новостью на сегодняшний день является смена КЛа.

Когда основной (первый) состав клана ушел на др сервера, мне пришлось стать лидером клана, чтобы сохранить то, что уже было и то, что осталось от клана. Я прекрасно осознавала свою неопытность в деле руководства кланом и утешала себя мыслью, что однажды придет к нам человек, достойный и способный стать КЛом, опытный и не такой нервный как я.  :lol: Это наконец случилось.
Сталкер долго раздумывал, но видимо потом понял, что дела надо брать в свои руки, т.к. в последнее время я уж совсем не справлялась. Итак, прошу любить и жаловать :) STALKER58 - новый КЛ нашего клана.

В связи с этим хочу заметить, что политика клана может измениться. Возможно будут изменения в уставе и порядках клана.

Я же теперь буду заведовать библиотекой. Если вам нужны книги - обращайтесь ко мне. Выбитые книги сдавайте также мне. Кроме того, у меня будут находиться все странички из ТоИ и ГЦ. Если вам нужны какие-то - спрашивайте у меня. Ненужные вам странички, которые вы получили по квесту тоже сдавайте мне. Они могут понадобиться вашим собратьям. Не стоит кидать книги и странички в КВХ. Там и без того мало места. Лучше дождитесь, когда я зайду в игру и сдавайте их сразу мне, чтобы 10 раз не перекладывать из 1 места в другое.

2

Вот что хочу сказать в начале:
В клане сформировалась дружная благоприятная обстановка, но клан держится на нескольких людей это:
BlackDreamer
Mikoto
Rusoid
Maja
Malusik
WarLord
Tradler
Angelinka
Но в осн он держится на 1ых пяти из этого списка, остальные часто играю, и так же прилагают усилия для развития клана.
Я хотел бы увидеть в клане дружное сообщество умеющее решать все вопросы всем составом как единое целое, не потеряв индивидуальность.
Вот что бы хотелось отметить:
Нам необходимо создать это дружное сообщество.
Для успеха необходимы инструменты, это:
1) Дружный клан, умеющий работать разом, всем вместе.
2) Тактика
3) Координированость
4) И конечно шмот
Начало конечно есть в каждом пункте, но это нельзя оставлять на этом уровне и следует развивать. Для этого нужно координатор (начальник отряда) который будет тренировать как весь клан в целом, так и каждого игрока в отдельности. Что насчет тактики то для этого мне нужна только разведка, остальное доделаю самостоятельно, но с вашей помощью. Шмот, это реальная проблема. Как все знаю достать его можно многими путями: выбить тупо из моба (анреал), выбить из ПК (но их что то не видать), споил->крафт (осн тем чем располагаем), а так же РБ. Для всех кроме последнего условия у нас иметься, а насчет последнего, нам необходим танк соотвствующий среднему лв играющей части клана и конечно же бафферы (что на счет бафферов: бафф можно и через 2ые окны, биш это Ангел[будет заходить на время РБ, Осад, но это до тез пор пока ее новый перс Камаэль не сможет постоять за себя в этом сложном мире].
Прежде чем вводить какие либо изменения в клане я хотел бы вас спросить, чтобы вы хотели изменить. Прошу всех отписаться по этому поводу!

3

Hy}I{EH }I{UBOU 6aFFEP (2) U DOKTOPOB IIAPO4KY ... TOKO HE TBUHKOB ...

4

Ясен перец но у нас даже танка играющего(норм + стабильный инет) нет.

5

да прежде всего нужны живые баферы. в основно же для меня главное изменение уже произошло - это грамотный КЛ :)

6

M^ MHE TOrDA 3a6UTb 3a CbIPA U B 6aFfEPbI IIODATbC9 ?...

7

Angelina написал(а):

да прежде всего нужны живые баферы. в основно же для меня главное изменение уже произошло - это грамотный КЛ :)

:love: 

Tradler написал(а):

M^ MHE TOrDA 3a6UTb 3a CbIPA U B 6aFfEPbI IIODATbC9 ?...

А что? По моему отл идея ;) Всех благ обеспечим...
Ну или на крайняк в танки :)
Возьму саб будет танк :)

8

хааа баферы подались в лучники, а лучники в баферы. что творится в этом мире  :blink:

9

Ага, с ума все сходить понемногу начинают   :D

До саба ещё долековато(( Да и танка ещё же прокачать нужно

10

STALKER58 написал(а):

Ясен перец но у нас даже танка играющего(норм + стабильный инет) нет

Max-WarLord написал(а):

Да и танка ещё же прокачать нужно

канеш откуда он возьметься если я захожу в игру посмотрю нет никово пойду бафф выбью пару книг из гц и в офф

11

Rooni написал(а):

+1 орчег

12

Эт в 7 часов утра не каго нет???

13

рома ты когда заходишь как мин я в сети  :idea:  а я непротив пати, тока за чтобы был такн  ^_^  пиши в чат что ищешь пати мы дадим по возможности  ;)

14

STALKER58 написал(а):

Эт в 7 часов утра не каго нет???

а че я в 7 утра заходил?(хм странно пьяный наверное был  :D )

mikoto написал(а):

пиши в чат что ищешь пати мы дадим по возможности

хорошо так и зделаю только матику здам и вы увидете на что способен шк в 7поколении :D

15

я 2 года играл, ему как и магу можно СЕ ПП и соло в катах комнату резать в зад и поперек

16

STALKER58 написал(а):

я 2 года играл

а я 1,5 и что дальше ?на ему можно берс хаст и вамп кинуть и вперед на все 4 стороны :D

17

Приятно читать :) Рад что я полезен клану :) У меня есть одно пожелание. Все кто онлайн в любое время и вообще должен быть в пати не в своем отдельном а в общем. И бить надо мобов не своего левла а 70+ а желательно 80. И самое главное цените мое время плиз! ведь оно в первую очередь ваше. Первое что хочу видеть при входе в игру это приглашение в пати. И локацию аля Империал томб или Фордж оф годс. И плиз не торопитесь расти. Главное это выбивание шмота и спойл а левл это вопрос времени. Помните что может статься так что мы вырастим но будем босы. А на голом левле без пух и шмота не уедешь далеко. Это основное. Играть подолгу не могу это все знают поэтому не хочу тратить драгоценное время на соло кач. Я подрос достаточно для того чтобы высполить для любого соклановца хоть левое яичко антараса. Поэтому давайте работать! Всем спасибо за внимание.

18

Рифат +1
молодец

19

ECJIU 6bI 6bIJIA TEMA C "+" , TE6e 6bIJIO 6bI 6OJIbIIIE 10 +  TO4HA ^^

20

+9999999999999999999999

21

+1)))
Номерок блатной, три семёрочки
Едет катит спойлерок ксивы горочки...  Посвещаю эти строки нашим Спойлеркам)

22

ПРОШУ ЗАВТРА ВСЕХ БЫТЬ НА ОСАДЕ. В 15:30 БЫТЬ В ИГРЕ, В 15:45 В ТС.

23

Дима уехал на выходные, оставил меня как своего заместителя. обязанности КЛа пока буду выполнять я. соответственно на осадах командовать тоже буду я. в воскресенье будте готовы к осаде. сбор в 15:30.

24

Я не иду на осаду(
Пропало всё с 2х чаров.

25

Народ вы ша на каком серваке :)?????
я заблудился!!!!
НА ПВП уже неинтересно я возврашаюсь :)))

................................................................:)

Вы здесь » Форум клана NOD » Главный » Новости