В этой теме предлагаю писать все события, происходящие с кланом.
Главной новостью на сегодняшний день является смена КЛа.
Когда основной (первый) состав клана ушел на др сервера, мне пришлось стать лидером клана, чтобы сохранить то, что уже было и то, что осталось от клана. Я прекрасно осознавала свою неопытность в деле руководства кланом и утешала себя мыслью, что однажды придет к нам человек, достойный и способный стать КЛом, опытный и не такой нервный как я. Это наконец случилось.
Сталкер долго раздумывал, но видимо потом понял, что дела надо брать в свои руки, т.к. в последнее время я уж совсем не справлялась. Итак, прошу любить и жаловать STALKER58 - новый КЛ нашего клана.
В связи с этим хочу заметить, что политика клана может измениться. Возможно будут изменения в уставе и порядках клана.
Я же теперь буду заведовать библиотекой. Если вам нужны книги - обращайтесь ко мне. Выбитые книги сдавайте также мне. Кроме того, у меня будут находиться все странички из ТоИ и ГЦ. Если вам нужны какие-то - спрашивайте у меня. Ненужные вам странички, которые вы получили по квесту тоже сдавайте мне. Они могут понадобиться вашим собратьям. Не стоит кидать книги и странички в КВХ. Там и без того мало места. Лучше дождитесь, когда я зайду в игру и сдавайте их сразу мне, чтобы 10 раз не перекладывать из 1 места в другое.