Форум клана NOD

Объявление

Региться под игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOD » Главный » Пропажи

Пропажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не знаю за что я такое заслужил, но украсть у клана значит украть у меня. В связи с недавними пропажами урезаються права доступа в КВХ, сменяеться пароль в луне (доступ только у меня КЛ, Зам крафт) доступ остален только у Зам крафта и гномов ( Серега, Рифат) Что было украде здесь не будет сообщено(надеюсь).
Хочу конечно добавить то что возможно и на что надеюсь что это не крыса последняя а всего лишь очередной баг сервера. Но все же я решил предпринять следущие меры а точнее убрать права доступа в КВХ и луне.

2

:(

3

Мдя...
В какие дни совершилась кража?
Кто был в игре в этот день...

4

На счет сообщиний мне в ПМ о том "почему я убрал у вас права?", и "верни мне их не медленно".
Отвечаю:
1) т.к. замеченно очень много пропаж с луны и из КВХ. Поэтому убрал права доступа у всех уроме зам крафта.
2) Нет, не верну. Почему? Потому что верну 1му 2ой скажит "почему 1му поставил а мне нет? Ты что думаеш это все я?"
Поэтому ща я не чего не собираюсь думать по этому вопросу. Через адм будет установлен путь перемещения рецепта СоМа после чего и будет принято очередное решение.

5

Я вообще в *****уе, вчера 17 фер был всеже удачно поставлен манор, на время моей проврки манор видимо уже был закуплен т.к. Иннадрила там не было. Так вот манора принятого в КВХ не было, хотя я сам лично сдал 100 Сиа кодран. После зайдя в 3 часа ночи за луну нахожу в ее ВХ манор чили, греат. Понятия не имею где остальное т.. как мин должно быть еще сиа, а мб так же голд (самый дорогой) и Твин. Доступ к луне был только у нескольких чел. На данный момент доступ к КВХ закрыт для всех.
Это хорошо что Ангел не сдала свой манор. Я не знаю что тогда бы было со мной!

6

:O я просто в шоке! это что же получается! манор то работает оказывается, просто кто-то его забирает сразу из КВХ? только зачем? обменивать его все равно может только лидер! просто, чтобы навредить? шпион имеет доступ к луне?  :O или я сделала неправильные выводы? Оо

7

По моему время беседовать с админами. Но мне кажется первое что надо сделать это поменять пасс на луне.

8

У меня есть предположение. Были случаи и один из них я помню конкретно. Когда наши "сокланы" имеющие доступ к аккаунтам вплоть до клан лидера, жестко нас подставляли. Сейчас некоторые из таких "сокланов" играют в рядах наших конкурентов. Не исключаю что данные товарищи не почтут зазорным запустить лапу в КВХ Нода. Имен называть не буду, знаю что все свидетели этих событий, понимают о ком я говорю. Мораль сей басни такова! Требуется срочная смена пароля на Луне если быстро это сделать не получится, то убрать с нее все ценное и закрыть доступ в квх. У меня все.

9

сменить пароль на луне можно только через адм т.к. используются в действующем пароле спец символы и через сайт не сменить.
На счет манора, его легче обменять чем получить, т.к. и я обменивал чей то сданный манор.
да доступ к луне имеют старые члены клана, но доступ ко моему не имеет не кто! так же и доступ в квх ща имею только я.

Вы здесь » Форум клана NOD » Главный » Пропажи