Форум клана NOD

Объявление

Региться под игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOD » ФЛУД » Наши ВРАГИ !!!!!

Наши ВРАГИ !!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Те кто вышел с Нашего клана , ведут себя неуважительно к клану и нашему КЛу ! Впредь предлагаю принимать в клан не всех подряд а выборочно (надо делать Фейс контроль - при в ходе в клан )) )   И одевать только если "чар" докажет свою преданность и лояльность КЛу и клану . ПРЕДЛАГАЮ  ТЕХ КТО ВЫХОДИТ С НАШЕГО КЛАНА СЧИТАТЬ ПРЕДАТЕЛЯМИ И ВРАГАМИ КАЖДОГО !!!

2

aaa a!!! 9 BPAr HAPODA !!! :)))

3

Фсё Коля. Как догоню....так сразу веслом дам по рукам, чтоб луком не стрелялся и тетеву порву   :D :D :D

4

Вера, а как я Нашему КЛу докажу свою преданность?
Его собачку пойду выгуливать?
Дома у него уберусь?
Буду кормить его с ложечки?
Фейс контроль??? Жесть

5

Max-WarLord написал(а):

Есть много способов , показать что ты нормальный человек  ! И не обязательно так тупить как ты !!!!!!!!!

6

Согласна с Верой. после того как обчистили Луну, буду сама лично бить их при встрече .

7

Да это всё чушь!!!!
вера че если я уйду из клана я враг народа и надо меня в пк загонять? :D

8

В ПК будем бить того, кто этого заслужил. Если ты вышел из клана, то тебя в ПК бить не будем. Но если присоединился к этим крысам, очистившим Луну, то вполне возможно.

9

Я с ВЕРОЙ не согласен, я не буду бить соих друзей!!!!!!!!!!!! тем более что большенство их вышло из клана!
Это моё мнение, конечно подло то, что они сделали но....Каждому человеку свойственно ошибаться.

10

фига се ошибочка  :lol: очистить луну. извините ошиблись типа. так чтоли?

11

Типа спутали что свое а что нет, но мы эт исправим...

12

я канешно очень долго отсутствую (из за матики не до игры сейчас) и поэтому незнаю кто и почему очистил Луну но думаю у них были на это причины ведь просто так нечего не делаеться и нельзя судить человека по его действиям неразобравшись в них

13

хаааааааааааааааа я валяюсь. извините. ты хочешь сказать, что для крысятничества есть причина? ппц. она есть - это желание скрысить!!!

14

+1
На счет выяснения:
Причиной он назвал "это мое" :) , клан шмот который лично я переносил он назвал собственностью игроков которым переносили, а тот шмот который он перенес (напр дамы из его дулей, и другой он называет своим шмотом) ЖЕЛЕЗНАЯ однако логика!

15

Не народ, так низя, нужно собраться вечером всем и обсудить ВСЁ ещё раз без криков и матов. Я только ЗА это. Народу мало, а в клан нужен народ, живых человек осталось штучек 10.
Даже кач нескем сейчас....ужас...буду с максами качаться или с рыбами. :nuts:

Вы здесь » Форум клана NOD » ФЛУД » Наши ВРАГИ !!!!!