Форум клана NOD

Объявление

Региться под игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOD » ФЛУД » ПЕРЕХОД !!!

ПЕРЕХОД !!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я уж перешла )) Как нам встретиться ? мой ник в игре  Вера (англ.яз)

2

А на какой серв перешла?
Я тоже перехожу.... Нароооод, кто ещё переходит, плиз, отпишитесь тут. ХочеЦа знать кто уходит.

3

Мой ник у основного чара будет Laicerk. Если что то пишите, буду рад))

4

сайт wwwla2thebyss.ru  - это интерлюдии   качаешь патч 2-я строчка весит 17мб       клиент 1-я строчка

5

на х5? я тоже перешёл. Светлый эльф,  будующий свс. может кого ещё качнуть надо?
а ник чара Felliy.

6

Сервер абисс фуфло хуже которых не видал. Ед что там хорошее эт онлайн. НО от интерлюдии там только клиент! Не малейшего желания там играть у меня нет.

7

вот мб попробывать этот серв? http://darkrealm.ru/

8

Ты хочешь на х3 или х10 начать?

9

Ой эт вообще Ц4, все ипал я искать какие либо сервера!!! Я остаюсь и порву зад всем ! :)

10

STALKER58 написал(а):

Блин ну ты даёшь Дима   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

STALKER58 написал(а):

Сервер абисс фуфло хуже которых не видал

Сам недавно играл там на х5, лагает там не так, да там ваще не лагает хотя серву неделя.

Вера написал(а):

Блин ну ты даёшь Дима   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1)

12

после лагов НВ абис рай  :noworry:

13

http://www.koronator.ru/ вот этот серв меня привлёк. Во всех топах выше нашего, голлосов много за него. Можно попробовать его. народу пока мало, рейты х7, хочу его попробовать.

14

народ привет всем) как там планет слышал там задрачиватся профы проходить нада (( дык может всет на камаель пойдете ) СТАЛКЕР блин сижу днями в megal2 жду тя а ты не онлайн куды потерялся (П.С скачал планет но квесты на профу портят сервер)

15

Здаров сорь узжал в нпачале месяца в Москву а инет на апрель не брал(только по трафу, не дешего) поэтому полностью не играю в ла2

16

жаль а как зайдеш вали со своего клана и ко мне ) у нас клан жесткий я всех в ПК сливаю а то вар штука нехорошая (бафы СС смывают) у нас несколько фулеров на мага и на война по РБ бегаем короче веселуха.)

Вы здесь » Форум клана NOD » ФЛУД » ПЕРЕХОД !!!