Форум клана NOD

Объявление

Региться под игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOD » Главный » Куда деваться

Куда деваться

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В связи с закрытием серва предлагаю не расходиться, а всем дружно перейти на l2planet.ru в клан Eternity. Эти ребята создали клан NOD на сервере NWGames.ru. для связи даю свою асю: 472 781 092. сама буду на планет вечером. как только зайдете туда, пишите в асю или на ник Angellina. Я уверена, что нас с радостью там примут.

2

Да, жалко...  Хороший был сервер... Столько приятных моментов с ним было связано, но в принципе всё к тому и шло)
Я поддержу Ангеллину насчёт перехода на l2planet.ru
В игре буду вечером... ник Assariel

3

Эйнджи, предлагаю, чтобы не повторяться много раз все-таки постить на форуме, дабы другие тоже могли читать. Сразу вопросы:
там Камаель?
рейты?
народу много?
Плиз, пишите, кто решил уже туда идти, это поможет остальным в принятии решения.

4

1.Сервер Kamael
2.Рейты(2 сервака) х1 и х5.
3.500
ЗЫ: А не туда ли ушли донатеры клана Maxsimus?

5

я так понимаю Ангел про х5 грит?

6

да)

7

Вот только стоило мне бижу начинать собирать :) Нормалек друзья халява постоянной не бывает поэтому заявляю - Мой пикодубиноарбалетолукомеч с вами господа!!! Ну я хотел сказать что пока не решил кем буду :) Но перейду конечно на планету :)

8

нет максы ушли не туда насколько я знаю

9

Привет всем но и пока
http://kamael.net.ru/ - тут максы
а тут- в реале я, сори что так получается но всвязи с материальными проблемами я не смогу обеспечить себе инет для игры поэтому поиграю где нить до конца анлимного месяца на каком нить х1200 и пока линейка привет Ангел. Оставляйте свои данные будем поддерживть связь
Извените что кому то насадил не помог оскорбил. Огромная благодарность АНГЕЛУ, Рифату, Сереге и еще не мало игрокам за поддержу в игре.
В общем удачи вам...
З.Ы. Открываю форум и для не зарегистрированных т.к. не вижу теперь на нем каких либо серверетов.

10

отпишитесь плиз кто пойдет на l2planet.ru чтобы я знала кого ждать.

11

Ждите меня)

12

Я с вами

13

ждем вас. малусик и майа уже с нами. вечером пишите в асю либо на ник Angellina

14

http://la2.theabyss.ru/?news
А может вы сюда перейдёте? :idea:

15

нет мы уже перешли. я думаю остались еще Стуерх и Ункас. но они найдут нас по своим друзьям, которые уже с нами. таким образом форум можно закрывать я думаю. если кто то еще желает к нам - отписывайтесь пока не поздно.

16

Привет давно не виделись ! Ангелина как поживаешь ? Я перешел сразу на 2 сервера :) камаель и мега ПВП :) мы со сталкером там врываемся :-) как отарвусь на ПВП приду к вам :) ждите ! Ник будет по прежнему тот же :)

17

у меня все нормально. я уж думала сюда больше никто не напишет :) но сообщения проверяю каждый день :) ждем тебя. пиши

Вы здесь » Форум клана NOD » Главный » Куда деваться